تشيز كيك على البارد
المقادير
8باكو بسكويت شاى اى نوع
4معالق زبدة
ومعلقتين عسل نحل
صوص الفراولة
كوب فراوله فريش او مجمده
كوب سكر
ملعقه ونص كبيره نشا
ملعقه ونص كبيره جيلى فراوله بودر
واضربهم بالخلاط
ونضعهم على النار
اول ما تغلى نوطى النار حتى يتماسك القوام قليلا
الحشوة
ربع كيلو جبنه كريمه اوكيرى سائلة
2علبة كريمة لبانى
نصف كوب كريم شانتية خام
ربع كوب جيلاتين سائل او كيس جيلى اناناس
نصف كوب سكر بودرة
الطريقة
نضرب البسكويت بالذبدة وعسل النحل بالكبة جيدا
نضعها بصينية التشيز كيك وننساويها جيدا وندخلها الثلاجة ساعتين
نحضر حشوة الكريمة ندفى الجيلاتين قليلا بالميكروويف او بحمام مائى حتى يفك ويصير سائل ونضيفه على باقى المقادير ونضرب
بالخلاط
نضيف حشوة الكريمة على البسكويت وندخلها الثلاجة حتى تجمد ساعتين
هنا صوص الفراولة يغلى على النار
ولما يبرد تماما
نضيفه على التشيز كيك ويدخل الثلاجة
وهنا جمد تمام يجمل ويقدم
جملناه بالكريز اوممكن بالفراولة حسب الرغبة
ويقدم بالف هنا
اللهم لا حول ولا قوة الا بالله
0 التعليقات:
إرسال تعليق