تورتة الجيلى
المقادير
كيك اسفنجى
جيلى فراولة
جيلى مشمش
للتزيين
بسكويت بوريو للتزيين
كريم شانتية
اى فاكهة عندك
هنا استعملت موز وكيوى
الطريقة
نعمل جيلى الفراولة كما مدون بالعلبة بس نقلل المقدار بدل 2كوب نجعلهم كوب ونصف
ونضعه بنفس الصينية التى خبزنا بها الكيك وندخلها الثلاجة او الفريزر ساعة حتى يجمد
ثم نرص عليها الفاكهة كما تفضلى
ثم نضع الراقة التانية من الجيلى ممكن نفس النوع من الجيلى هنا انا حطيت جيلى المشمش وندخلها الفريزر ساعة اخرى
ثم نضع عليها الكيك كما هو او بعد نزع الاطراف ثم نضع كريم شانتية بالاطراف وندخلها الثلاجة تجمد ثم نقلبها بحرص بعد تمرير سكين من الاطراف كلها ونقلبها بطبق التقديم ممكن طبعا عشان الجيلى يفك شوية من الصينية وينزل بسهولة تمريرها على النار الخفيفة الصغيرة بالبوتجاز او على شمعة سريعا حتى تفك من الصينية ونقلبها بالطبق
بالشكل دا
ونجمل الاطراف بالبسكويت البوريو
وتقدم بالف هنا
المقادير
كيك اسفنجى
جيلى فراولة
جيلى مشمش
للتزيين
بسكويت بوريو للتزيين
كريم شانتية
اى فاكهة عندك
هنا استعملت موز وكيوى
الطريقة
نعمل جيلى الفراولة كما مدون بالعلبة بس نقلل المقدار بدل 2كوب نجعلهم كوب ونصف
ونضعه بنفس الصينية التى خبزنا بها الكيك وندخلها الثلاجة او الفريزر ساعة حتى يجمد
ثم نرص عليها الفاكهة كما تفضلى
ثم نضع الراقة التانية من الجيلى ممكن نفس النوع من الجيلى هنا انا حطيت جيلى المشمش وندخلها الفريزر ساعة اخرى
ثم نضع عليها الكيك كما هو او بعد نزع الاطراف ثم نضع كريم شانتية بالاطراف وندخلها الثلاجة تجمد ثم نقلبها بحرص بعد تمرير سكين من الاطراف كلها ونقلبها بطبق التقديم ممكن طبعا عشان الجيلى يفك شوية من الصينية وينزل بسهولة تمريرها على النار الخفيفة الصغيرة بالبوتجاز او على شمعة سريعا حتى تفك من الصينية ونقلبها بالطبق
بالشكل دا
ونجمل الاطراف بالبسكويت البوريو
وتقدم بالف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق