المقادير
كيلو اسبونش كيك من محلات الحلوانى
14بيضة
8معالق ماء
الطريقة
عملت كل نصف كيلو لوحده
وعليه 7بيضات و4معالق ماء
ضربت البيض ثم اضفت الدقيق الاسبونش والماء وضربت خفيف ثم بصينية الفرن
المدهونة سمن ووضع ورقة ذبدة وندهن سمن ونرش دقيق ونضيف الكيك ويدخل الفرن على 180درجة فى الرف الاوسط لمدة نصف ساعة ونشوفها استوت ام لا
اخدت جزء من الكيك ولونته باللون الاحمر
وخرجت من الفرن نتركها تهدأ بالصينية شوية 10ق طبعا احنا جهزنا صينيتين
ثم نقلبها على رف سلك ونزيل ورق الزبدة ونتركها تبرد
ونقسم كل كيك نصفين ونسقى بشربات الكمبوت ونضع كريم شانتية وكمبوت خوخ
ونضع كل الراقات بنفس الطريقة ونقطع الاطراف ونساويها
ونضع كريم شانتية على الوجه والاطراف
ويجمل بوحدات الفاكهة كما بالشكل
نلمع الوجه بجيلى اناناس وتدخل الثلاجة حتى تتماسك
وتقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق