ترين الفراولة (قالب الفراولة)
المقادير
ربع كيلو كريم باسترى
كيلو فراولة
ربع كيلو كريمة لبانى مخفوقة
كوب سكر ناعم
2معلقة جيلاتين
نصف كوب عصير برتقال مع بشر البرتقالة
ويقدم مع عصير فراولة
الطريقة
نقلب الكريم باسترى مع الكريمة اللبانى وبشر البرتقال وعصير البرتقال والجيلاتين والسكر
نضع الفراولة قطع بقالب الانجلش كيك واحد كبير او واحد ونصف صغيرين
ونصب عليهم الخليط السابق وندخله الثلاجة او الفريزر حتى يجمد
هنا بعد ما جمد
نحضر طبق التقديم ونضع به عصير فراولة مركز قليلا
وننزل بقالب ترين الفراولة وبالف هنا حلو كتييييييييييير شكرا للشيف يسرى
استغفر الله استغفر الله استغفر الله
0 التعليقات:
إرسال تعليق