المقادير
*************
كيلو دقيق
1.5كوب سكر
معلقه صغيره ملح
6معالق كبيره لبن بودره
1.5 كوب كبير زبده
2معلقة كبيرة محسن خبز
2معلقة كبيرة خميره
6 بيضات + فانيليا او برش برتقال
الحشو
باسترى كريم وكريز
كستر
الــــطــــريـــقـــه
**************
نخلط المكونات الجافة معا ثم نضيف الذبدة السايحة وبالعجان ونستمر بالضرب حتى يختلط كل المكونات ثم نضيف البيض واحدة واحدة ثم نضيف ماء دافئ حتى يتعجن كويس ونستمر بالعجن 15الى 30ق حتى تصير عجينة كويسة نغلفها بالبلاستك ونضعها بمكان دافئ حتى تخمر ثم نهبطها ونعمل كدا 3مرات واخر مرة نضعها بكيس ونقفله ونضعه بالثلاجة12ساعة
ثم نشكله ونعمل كاستر او باسترى كريم للحشو
نضعه بالثلاجة 12 ساعة قبل الاستخدام بكيس مغلق
بريوش رول
نضع كاستر وموز
ونقطع قطع مثل السينابون ونضعه بصينية الفرن عليها ورق زبده مدهونة زبدة وزيت ونتركها تخمر ثم نلمعها بسائل التلميع
بريوش على شكل نجمة
ندهن المنتصف بسائل التلميع بيض ولبن وسكر
نحضر الباسترى كريم سهل بودر جاهز ونضع عليه لبن
بريوش على شكل كرواسوه
بريوش على شكل وردة
نتركه يخمر ثم ندهنة بيض ولبن وسكر ونرش سمسم
ويدخل الفرن ولما يطلع ندهن وشه بمربى مخففة على النار بماء او بجيلى تلميع مع عسل نحل ذى ما انا عملت
ونعمل خطوط من الشيكولاتة الدارك والبيضا
بريوش رول بالكاستر والموز روعة
ويقدم ايه رايكم في البريوش باشكاله المختلفة
كل سنة وانتم طيبين
*************
كيلو دقيق
1.5كوب سكر
معلقه صغيره ملح
6معالق كبيره لبن بودره
1.5 كوب كبير زبده
2معلقة كبيرة محسن خبز
2معلقة كبيرة خميره
6 بيضات + فانيليا او برش برتقال
الحشو
باسترى كريم وكريز
كستر
الــــطــــريـــقـــه
**************
نخلط المكونات الجافة معا ثم نضيف الذبدة السايحة وبالعجان ونستمر بالضرب حتى يختلط كل المكونات ثم نضيف البيض واحدة واحدة ثم نضيف ماء دافئ حتى يتعجن كويس ونستمر بالعجن 15الى 30ق حتى تصير عجينة كويسة نغلفها بالبلاستك ونضعها بمكان دافئ حتى تخمر ثم نهبطها ونعمل كدا 3مرات واخر مرة نضعها بكيس ونقفله ونضعه بالثلاجة12ساعة
ثم نشكله ونعمل كاستر او باسترى كريم للحشو
نضعه بالثلاجة 12 ساعة قبل الاستخدام بكيس مغلق
بريوش رول
نضع كاستر وموز
ونقطع قطع مثل السينابون ونضعه بصينية الفرن عليها ورق زبده مدهونة زبدة وزيت ونتركها تخمر ثم نلمعها بسائل التلميع
بريوش على شكل نجمة
ندهن المنتصف بسائل التلميع بيض ولبن وسكر
نحضر الباسترى كريم سهل بودر جاهز ونضع عليه لبن
بريوش على شكل كرواسوه
بريوش على شكل وردة
نتركه يخمر ثم ندهنة بيض ولبن وسكر ونرش سمسم
ويدخل الفرن ولما يطلع ندهن وشه بمربى مخففة على النار بماء او بجيلى تلميع مع عسل نحل ذى ما انا عملت
ونعمل خطوط من الشيكولاتة الدارك والبيضا
بريوش رول بالكاستر والموز روعة
ويقدم ايه رايكم في البريوش باشكاله المختلفة
كل سنة وانتم طيبين
0 التعليقات:
إرسال تعليق