المقادير
3/4كوب دقيق
نصف كوب سكر بودر
3بيضة
1/4معلقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1معلقة كبيرة سمن او زبد سايحة
الطريقة
نكرر المقادير ثلاث مرات يعنى هنعمل ثلاث راقات بصينية السويسرول
كل مرة نضرب نصف كوب سكر مع 3بيضة ونصف معلقة فانيليا حتى يبيض القوام
نقلب المكونات الجافة معا الدقيق ثلاث ارباع كوب مع ذرة الملح والبيكنج بودر
نضع ورق زبدة او الومنيوم بصينية السويسرول وندهنها سمن ونرشها بالدقيق ونضع الخليط
تدخل فرن 180درجة لمدة 15دقيقة
هنا بعد خروجها من الفرن ونكون ضربنا خليط الراقة التانية وندخلها الفرن وهكذا حتى الانتهاء من الراقات الثلاث
نتركها نصف ساعة تبرد ثم نسقيها بالقطر او شراب الكمبوت ونضع طريم شانتية والراقة الثانية وهكذا
نعمل رسومات بالشوكة على الراقة الاخيرة
وندخلها الثلاجة او الفريزر تجمد شوية حوالى ساعة ثم نقطعها الى 6 او 7 صفوف ثم نقسمها وتصير جاتو
هنا الجاتو صار جاهز للجرنش النهائى
نجرنش باى طريقة تفضلى بفواكة وشيكولاتة فورماسيل الوان حسب الرغبة
ويقدم بالف هنا جاتو بالفانيليا
اتمنى وصفتنا تكون عجبتكم ولا تنسونا من دعواتكم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
3/4كوب دقيق
نصف كوب سكر بودر
3بيضة
1/4معلقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1معلقة كبيرة سمن او زبد سايحة
الطريقة
نكرر المقادير ثلاث مرات يعنى هنعمل ثلاث راقات بصينية السويسرول
كل مرة نضرب نصف كوب سكر مع 3بيضة ونصف معلقة فانيليا حتى يبيض القوام
نقلب المكونات الجافة معا الدقيق ثلاث ارباع كوب مع ذرة الملح والبيكنج بودر
نضع ورق زبدة او الومنيوم بصينية السويسرول وندهنها سمن ونرشها بالدقيق ونضع الخليط
تدخل فرن 180درجة لمدة 15دقيقة
هنا بعد خروجها من الفرن ونكون ضربنا خليط الراقة التانية وندخلها الفرن وهكذا حتى الانتهاء من الراقات الثلاث
نتركها نصف ساعة تبرد ثم نسقيها بالقطر او شراب الكمبوت ونضع طريم شانتية والراقة الثانية وهكذا
نعمل رسومات بالشوكة على الراقة الاخيرة
وندخلها الثلاجة او الفريزر تجمد شوية حوالى ساعة ثم نقطعها الى 6 او 7 صفوف ثم نقسمها وتصير جاتو
هنا الجاتو صار جاهز للجرنش النهائى
نجرنش باى طريقة تفضلى بفواكة وشيكولاتة فورماسيل الوان حسب الرغبة
ويقدم بالف هنا جاتو بالفانيليا
اتمنى وصفتنا تكون عجبتكم ولا تنسونا من دعواتكم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
0 التعليقات:
إرسال تعليق