سويسرول بشكل جديد
المقادير
كوب دقيق
كوب سكر بودرة
ربع كوب نشا
5بيضة
ذرة ملح
فانيليا وم .ك بيكنج بودر
3معلقة كبيرة ماء
الطريقة
الجديد هنا اننا نحضر ورقة زبدة ونرسم عليها باخذ جزء من عجينة اى كيك بالشيكولاتة ونضعها بكيس ونرسم اى شئ
على ورقة الذبدة وندخلها الفريزر حتى تجمد ثم ننزل عليها بالسويسرول وطريقته كالتالى
نخفق البيض مع السكروالفانيليا ثم الماء والدقيق والنشا والبيكنج بودر والملح
ثم نضعه في صينية السويسرول بها ورقة زبدة المرسوم عليها وندهنها زيت على خفيف عشان لا تتاثر الرسمة
شكل السويسرول من الخلف
نلفه على شكل سويسرول بحيث الرسمه تكون من بره عادى يعنى ونلفة بورق زبدة ونضعه بفوطة وندخلة الثلاجة ساعة حتى لا ينشف ثم نحشى بالكريمة وهى كريم شانتة مع اى لون احمر انا استخدمت شوية فمتو مع الكريمة اعطت اللون الروز
وتدخل الثلاجة ساعة حتى تتماسك
وتقدم سويسرول مرسوم عليه جديد وجميل
وممكن يجمل بالكريم شانتة على خفيف بالشكل دا
اشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله