مخلل الجزر والثوم
المقادير
2كيلو جزر
كل كوب ماء نضع 2معلقة ملح
ومعلقة خل على كل كوب ماء
شوية عصفر حوالى معلقة اكل
شوية حبة البركة معلقة اكل
راس ثوم مقشر
شطة حسب الرغبة
الطريقة
ننظف الجزر ونغسلة
نقطع حسب الرغبة
نضع الجزر بالبرطمان نظيف
نحضر الماء والملح والخل والثوم ونقلبة
نصب الخليط على برطمان الجزر
ونضيف فلفل اخضر حامى على فكرة بيبرد تماما بتخليله
اضفنا العصفر وحبة البركة
ونغلق البرطمان جيدا بوضع كيس اعلى البرطمان بعد وضع القليل من الزيت على الوجه ونحكم الغلق جيدا
ونتركة بدون فتح من اسبوع لعشرة ايام وناكل احلى مخلل جزر وثوم وفلفل اخضر وبالف هنا
لا تنسونا من دعواتكم
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر ولا حول ولا قوة الا بالله
0 التعليقات:
إرسال تعليق