المقادير
الطبقة الاولى
بسكويت شاى سادة اى نوع تفضلى حوالى 8باكو
4ملاعق ذبدة
2معلقة عسل نحل
الطبقة الثانية
ربع كيلو جبنة كيرى سائلة او 8حبات كيرى
باكيت جيلى مانجو او اناناس
علبة قشطة 170جم بوك او اى نوع تفضلى
كوبين ونصف قطع مانجو
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلى
نصف كوب كريم شانتية
نصف كوب ماء بارد
الطبقة الثالثة
باكيت جيلى نفس النوع
سكر للتحلية حسب الرغبة
كوب مانجو قطع يضرب بالخلاط فيكون بورية
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلى
كوب كريم شانتة بودر
كوب او اقل ماء بارد
الطريقة
نضرب البسكويت بالخلاط حتى يصير ناعم ونضيف له الذبدة وعسل النحل
ونضعة بالصينية ونساوية جيدا وندخله الثلاجة ساعتين
نضرب مكونات الطبقة الثانية معا ونضيفها على الصينية
وندخلها الثلاجة او الفريزر حتى تجمد
نضرب الكريم شانتة بالماء البارد او اللبن البارد حتى يكون متماسك القوام ونضيفه لمكونات موس المانجو وهى الطبقة الثالثة نقلبها على المانجو البيورية والسكر والجيلى المذاب تماما بالماء الساخن والمصفى ونقلب جيدا ونضيفها على الصينية ونتركها تجمد وتقدم
وتجمل بقطع المانجو وتقدم بالف هنا