كاسات تشيز كيك بموس المانجو
المقادير
الطبقة الاولى
بسكويت شاى سادة اى نوع تفضلى حوالى 8باكو
4ملاعق ذبدة
2معلقة عسل نحل
الطبقة الثانية
ربع كيلو جبنة كيرى سائلة او 8حبات كيرى
باكيت جيلى مانجو او اناناس
علبة قشطة 170جم بوك او اى نوع تفضلى
كوبين ونصف قطع مانجو
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلى
نصف كوب كريم شانتية
نصف كوب ماء بارد
الطبقة الثالثة
باكيت جيلى نفس النوع
سكر للتحلية حسب الرغبة
كوب مانجو قطع يضرب بالخلاط فيكون بورية
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلى
كوب كريم شانتة بودر
كوب او اقل ماء بارد
الطريقة
نضع البسكويت بالكبة ونفرمة جيدا ونضيف الذبدة وعسل النحل ونضربهم ثم نضيفهم بالكاسات
وندخلهم الثلاجة ساعة او اتنين حتى يجمد
نخلط مكونات الحشوة معا ونضيفها بالكاسات فوق البسكويت وندخلها الثلاجة حتى تجمد او الفريزر لو مستعجلين
نضيف قطع المانجو ثم نضيف موس المانجو بخلط مكوناته مع بعض اولا
ثم نضيفه للكاسات وندخلها الثلاجة او الفريزر حتى تجمد
هنا بنخلط مكونات الموس المانجو البيورية اى المعصورة بالخلاط بدون ماء نضيف لها الكريم شانتية المخفوق
ونقلب ثم نضيف الجيلاتين المذوب بماء ساخن والمصفى ونقلب
ثم نضيفها للكاسات وتجمد بالفريزر او الثلاجة وتجمل بقطع المانجو وتقدم
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر ولا حول ولا قوة الا بالله