كاسات موس المانجو
المقادير
مانجو قطع حوالى 2حبة
كوب كريم شانتية بودر
كوب لبن بارد
2معلقة جيلاتين بودر
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلاتين
الطريقة
نضرب المانجو بالخلاط بدون ماء فتصبح بيورية
نضرب الكريم شانتية باللبن
ونضيفة للمانجو ونقلب
نذوب الجيلاتين بالماء الساخن ونتركه يبرد
ثم نصفيه فوق الخليط السابق ونقلب ونعبأ بعلبة وندخلها الفريزر
وحين يجمد بمعلقة الايس كريم نضعه بالكأس
ويجمل بصوص الشيكولاتة او قطع المانجو
المقادير
مانجو قطع حوالى 2حبة
كوب كريم شانتية بودر
كوب لبن بارد
2معلقة جيلاتين بودر
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلاتين
الطريقة
نضرب المانجو بالخلاط بدون ماء فتصبح بيورية
نضرب الكريم شانتية باللبن
ونضيفة للمانجو ونقلب
نذوب الجيلاتين بالماء الساخن ونتركه يبرد
ثم نصفيه فوق الخليط السابق ونقلب ونعبأ بعلبة وندخلها الفريزر
وحين يجمد بمعلقة الايس كريم نضعه بالكأس
ويجمل بصوص الشيكولاتة او قطع المانجو