الأحد، 20 يناير 2013

البانكيك بالفراولة


البانكيك بالفراولة

المقادير

1كوب لبن
نصف كوب دقيق
بيضة
2معلقة كبيرة سكر
1معلقة زيت

الحشو

6قطعة جبن كيرى
كوب كريمة مخفوقة
بشر برتقال حسب الرغبة
فانيليا او ماء ورد
فراولة طازجة


الطريقة
نضرب البيض مع اللبن ثم السكر ونضيف الدقيق واخيرا الزيت
او ممكن تضربى الكل معا بالمضرب اليدوى
في طاسة تيفال  نضع قطرات من الزيت وتقلى ربع كوب من خليط البانكيك على الوجهين حتى الانتهاء من الكمية


 في طبق التقديم نضع واحدة بانكيك ونضع عليها من كريمة الحشو المضروبة جيدا حتى تتجانس


نرص وحدات الفراولة


ونضع طبقة اخرى من البانكيك ثم كريمة حشو ثم فراولة ويجمل بصوص فراولة وشيكولاتة حسب الرغبة

ويقدم بالف هنا
اللهم ارحمنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites