البانكيك بالفراولة
المقادير
1كوب لبن
نصف كوب دقيق
بيضة
2معلقة كبيرة سكر
1معلقة زيت
الحشو
6قطعة جبن كيرى
كوب كريمة مخفوقة
بشر برتقال حسب الرغبة
فانيليا او ماء ورد
فراولة طازجة
الطريقة
نضرب البيض مع اللبن ثم السكر ونضيف الدقيق واخيرا الزيت
او ممكن تضربى الكل معا بالمضرب اليدوى
في طاسة تيفال نضع قطرات من الزيت وتقلى ربع كوب من خليط البانكيك على الوجهين حتى الانتهاء من الكمية
في طبق التقديم نضع واحدة بانكيك ونضع عليها من كريمة الحشو المضروبة جيدا حتى تتجانس
نرص وحدات الفراولة
ونضع طبقة اخرى من البانكيك ثم كريمة حشو ثم فراولة ويجمل بصوص فراولة وشيكولاتة حسب الرغبة
ويقدم بالف هنا
اللهم ارحمنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك
0 التعليقات:
إرسال تعليق