المقادير
نصف كيلو دقيق
1معلقة خميرة فورية
رشة ملح صغيرة
1معلقة صغيرة بيكنج بودر
2معلقة سكر
ربع معلقة محسن خبيز او معلقة خل ابيض
1صوبع ذبدة
ماء دافئ للعجن
للحشو
زبدة سايحة
سكر
قرفة
جوز هند وممكن الاستغناء عنه
للتزين
صوص الكراميل
الطريقة
نقلب كل المقادير الجافة معا وندفى الماء ونسيح الذبدة ونعجن الخبز جيدا لمدة ربع ساعة
ونغطية بكيس سولفان ونضعه بمكان دافئ حتى يخمر
العجينة خمرت تمام نحضر ورق زبدة بصينية الفرن مدهونة سمن او صينية تيفال
نفرد العجينة
وندهنها بالذبدة ونرشها بالسكر والقرفة وجوز الهند
ونلف سويسرول
ونقطع قطع وترص بالصينية
وتترك لتخمر وترش بقليل من السمسم اختيارى
وندخلها الفرن في الرف الوسط على درجة حرارة متوسطة من تحت الاول
نحضر صوص الكراميل ونصبه على السينابون ويقدم بطبق التقديم
ويقدم بالف هنا
صورة عن قرب
0 التعليقات:
إرسال تعليق