لحمة روستو بالبرتقال والخضار
المقادير
عرق تلبيانكو
بسلة بطاطس جزر
ملح وفلفل
زنجبيل بودر
بهارات
بصلة كبيرة
برتقالة
الطريقة
نزيل الدهن عن عرق التلبيانكو ونتبلة بالملح والفلفل والبهارات والزنجبيل ونعمل به شقوق ونغرز بها ثوم او بدون
نسخن طاسة على النار وبها زيت زيتون او سمن ونعمل صدمة للحمة من كل جانب
نحضر صينية بها ورق فويل ونضع الخضار والبصلة نقطعها قطع ونضع العرق التلبيانكو
ونعصر البرتقال يدوى ونصبه فوق اللحمة ونقفل ورق الفويل جيدا على الصينية كلها وندخلها الفرن لمدة ساعة ونشوف الروستو استوى ام لا وممكن نضيف ماء في الصينية تحت الفويل حتى لا تحترق الصينية
ويقدم روستو بالبرتقال مع الخضار
وبالف هنا
المقادير
عرق تلبيانكو
بسلة بطاطس جزر
ملح وفلفل
زنجبيل بودر
بهارات
بصلة كبيرة
برتقالة
الطريقة
نزيل الدهن عن عرق التلبيانكو ونتبلة بالملح والفلفل والبهارات والزنجبيل ونعمل به شقوق ونغرز بها ثوم او بدون
نسخن طاسة على النار وبها زيت زيتون او سمن ونعمل صدمة للحمة من كل جانب
نحضر صينية بها ورق فويل ونضع الخضار والبصلة نقطعها قطع ونضع العرق التلبيانكو
ونعصر البرتقال يدوى ونصبه فوق اللحمة ونقفل ورق الفويل جيدا على الصينية كلها وندخلها الفرن لمدة ساعة ونشوف الروستو استوى ام لا وممكن نضيف ماء في الصينية تحت الفويل حتى لا تحترق الصينية
ويقدم روستو بالبرتقال مع الخضار
وبالف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق