إضافة تسمية توضيحية |
المقادير
2معلقة كبيرة خميرة
معلقة كبيرة سكر
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة عسل نحل
نصف معلقة صغيرة بصل بودر
نصف معلقة صغيرة ثوم بودر
3معلقة زيت زيتون
2معلقة كبيرة زعتر
ماء دافئ للعجن
الطريقة
نضع الخميرة والسكر فى نصف كوب ماء دافئ ونقلبها ونغطيها ونتركها تخمر نحضر الدقيق وباقى المكونات الجافة ونقلب
ثم نضع عليها الخميرة ونعجن بالماء الدافئ ونغطيها ونتركها بمكان دافئ بعيد عن الهواء حتى تخمر
نأخذ جزء من العجينة ونفرده بالزيت على ظهر الصينية المدهونة بالزيت (زيت زرة)
بالشكل دا
(ثوم مع زيت على النار ثم نضع ثلاث اكياس صلصة ونتبل ونضيف حوالى كوب ماء ونتركها تغلى غلوة ونطفى)
ثم نعمل كور من البيتزا نضعها بالمنتصف ونحشيها سدق وطماطم وجبنة موتزاريلا او جبنة بيضاء وطماطم وموتزاريلا
وندخلها الفرن على الرف الاول من تحت لان الصينية رفعاها ونولع من تحت حتى تستوى ثم نطفى ونولع الشواية تاخد لون
0 التعليقات:
إرسال تعليق