المقادير
عرق تلبيانكو
بصلة كبيرة
ملح وفلفل وبهارات وزنجبيل بودر
صويا صوص
زيت زيتون
2معلقة خل
2ليمونة
3فصوص ثوم كبيرة
3عدد بطاطس
روز مارى
بصلة متوسطة
1فلفل اخضر حار حسب الرغبة
الطريقة
نفرم البصلة المتوسطة مع الثوم والخل والصويا صوص وشوية زيت زيتون والفلفل الحارونتبل به اللحم
نقطع البطاطس والبصل وحدات ونتبلها
ونضع روز مارى على الوجه ونسقى الصينية كوب ماء
ونغطى الصينية بالفويل او اى غطا ونعمل شقوق بها وندخله الفرن ونشغل عليه من تحت وفوق او حسب فرنك ونتركه من ساعة الى ساعة ونصف حتى يستوى اللحم ونضيف ماء كلما احتاج
ونعمل الارز بالكركم
والطريقة بالموقع
نسوى الخضار السوتية
نقلب الخضار بمعلقتين زيت زيتون وملح وفلفل ونضعهم على النار ونقلب ونغطى ونتركه دقائق ثم نطفى
صينية اللحمة الروستو بالبطاطس استوت
نغرف الارز بالكركم ونجمله بالخضار السوتية
ونغرف الروستو بالليمون ويجمل بالبطاطس
ويقدم بالف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق