المقادير
عجينة السابلية او التارت
او بالطريقة التالية كما عملتها
4كوب دقيق
1وثلث كوب سكربودرة
ربع كيلو زبدة
ربع معلقة صغيرة مبودر
2بيضة وفانيليا
الطريقة
نضرب السكر بالذبدة الطريه ثم البيض والباقى
نعجنها ونضعها بالثلاجة نصف ساعة
نقسمها بالشكل دا اذا اردنا ان نعمل بسكويت سويسرول كمان او نكتفى ببسكويت الشطرنج حسب رغبتك ونقسم العجين اتنين فقط
نلم الاجزاء الصغيرة معا قسم 1
والقسمين الكبار نضع على واحد منهم معلقتين كاكاو او حتى الحصول على اللون البنى المطلوب
بعد ان ترتاح بالثلاجة نصف ساعة وهى ملفوفة بالبلاستك نفرد كل جزء من الاجزاء الكبيرة على ورق زبدة
ونضع الاتنين على بعض ونقسم من المنتصف ونضعهم على بعض ايضا
فيكون عندنا اربع ادوار من العجين الوان متتابعة ابيض بنى ابيض بنى
ونقطع شرائح بعرض 1سم
ندهن الشرائح بزلال البيض المفصول عن الصفارونضع عليهم شريجة اخرى من العجين
وندهن وشريحة اخرى ممكن وضع تلاتة او اربع شرائح
يرص بصينية بها ورق زبدة
ويخبز بالفرن على درجة180درجة في الرف الوسط
يحفظ بعلبة ويقدم بالف هنا بسكويت طعمه جميل وشكله حلو ومحبب للكل جربوه
والجزء الثالث الصغير من العجين نفردة ونضع بداخله عجينة بالكاكاو مفرودة
ونلف سويسرول ويقطع نحصل على بسكويت سويسرول
لا تنسونا من دعواتكم
سبحان الله وبحمده
0 التعليقات:
إرسال تعليق