المقادير
كوب سكر بودر
كوب ونصف دقيق
2معلقة بيكنج بودر
3بيضة
فانيليا
نصف كوب شويبس برتقال
نصف كوب زيت ذرة
الطريقة
نضرب البيض بالفانيليا حتى يتضاعف حجمه
نضيف السكر ونستمر بالضرب ثم نضيف الزيت ثم الدقيق والبيكنج بودر ونضرب على البطئ ثم الشويبس
نبطن صينية الفرن بالسمن والدقيق ثم نضع ورق الذبدة بقاع الصينية فقط ونبطنها بالسمن والدقيق ايضا

نضع تلتين الخليط ونلون التلت الاخير بمعلقتين كاكاو او نترك الكيك سادة حسب اختيارك


وتدخل الصينية الفرن المجهز سابقا من بداية عملنا بالكيك نشغل الفرن ونغلق شباك المطبخ لان اى مصدر هواء يهبط الكيك

ودا شكل كيك الشويبس هشة وخفيفة
قدميها او جمليها بالكريم شانتية حسب رغبتك وهنا قسمتها الى ثلاث اقسام عشان نشتغل بها عملت بها تورتة ايس كريم
وبالف هنا جربوها هتعجبكم

كوب سكر بودر
كوب ونصف دقيق
2معلقة بيكنج بودر
3بيضة
فانيليا
نصف كوب شويبس برتقال
نصف كوب زيت ذرة
الطريقة
نضرب البيض بالفانيليا حتى يتضاعف حجمه
نضيف السكر ونستمر بالضرب ثم نضيف الزيت ثم الدقيق والبيكنج بودر ونضرب على البطئ ثم الشويبس
نبطن صينية الفرن بالسمن والدقيق ثم نضع ورق الذبدة بقاع الصينية فقط ونبطنها بالسمن والدقيق ايضا

نضع تلتين الخليط ونلون التلت الاخير بمعلقتين كاكاو او نترك الكيك سادة حسب اختيارك


وتدخل الصينية الفرن المجهز سابقا من بداية عملنا بالكيك نشغل الفرن ونغلق شباك المطبخ لان اى مصدر هواء يهبط الكيك

ودا شكل كيك الشويبس هشة وخفيفة
قدميها او جمليها بالكريم شانتية حسب رغبتك وهنا قسمتها الى ثلاث اقسام عشان نشتغل بها عملت بها تورتة ايس كريم
وبالف هنا جربوها هتعجبكم

0 التعليقات:
إرسال تعليق