الجمعة، 21 سبتمبر 2012

كيك بالشويبس

 المقادير 

كوب سكر بودر

كوب ونصف دقيق
2معلقة بيكنج بودر
3بيضة
فانيليا 
نصف كوب شويبس برتقال
نصف كوب زيت ذرة

الطريقة

نضرب البيض بالفانيليا حتى يتضاعف حجمه

نضيف السكر ونستمر بالضرب ثم نضيف الزيت ثم الدقيق والبيكنج بودر ونضرب على البطئ ثم الشويبس 
نبطن صينية الفرن بالسمن والدقيق ثم نضع ورق الذبدة بقاع الصينية فقط ونبطنها بالسمن والدقيق ايضا 



نضع تلتين الخليط ونلون التلت الاخير بمعلقتين كاكاو او نترك الكيك سادة حسب اختيارك





 وتدخل الصينية الفرن المجهز سابقا من بداية عملنا بالكيك نشغل الفرن ونغلق شباك المطبخ لان اى مصدر هواء يهبط الكيك


 ودا شكل كيك الشويبس هشة وخفيفة 
قدميها او جمليها بالكريم شانتية حسب رغبتك وهنا قسمتها الى ثلاث اقسام عشان نشتغل بها عملت بها تورتة ايس كريم 
وبالف هنا جربوها هتعجبكم


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites