الأحد، 23 ديسمبر 2012

تارت المانجو

تارت المانجو

المقادير

1.5 كوب دقيق
نصف م .ص ملح
نصف كوب ذبدة طرية بحرارة الغرفة

بيضة واحدة ورقة فانيليا او نصف معلقة ضغيرة
نصف كوب سكر بودر

مقادير الحشوة
كستر
نصف كوب كريمة لبانى


الطريقة

نضرب الذبدة بالسكر جيدا ثم نضيف البيضة والفانيليا
ثم نضيف الدقيق والملح  ونقلب ونلم العجين بدون عجن حتى لا تنشف ونغطى العجين بكيس ونضعها بالثلاجة نصف ساعة
ونفرد العجين بالدقيق فوق وتحت  ونضعها بالصينية المدهونة ونشكها بالشوكة ونضعها بالفرن المشغل على درجة 180 في الرف الاوسط

نجهز الكاستر بالطريقة المعتادة وعندما يبرد نضيف لها الكريمة بعد خفقها لمدة دقيقتين ونقلبها


ونضيف خليط الكاستر على التارت


ونجمل التارت بوحدات المانجو ونجمل الوسط بالفراولة



وتوضع بالثلاجة لتانى يوم وتقدم بالف هنا
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر ولا حول ولا قوة الا بالله
 

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites