الأحد، 23 ديسمبر 2012

تارت الفواكة

تارت الفواكة

المقادير

1.5 كوب دقيق
نصف م .ص ملح
نصف كوب ذبدة طرية بحرارة الغرفة

بيضة واحدة ورقة فانيليا او نصف معلقة ضغيرة
نصف كوب سكر بودر

مقادير الحشوة
كستر
نصف كوب كريمة لبانى

للتزيين

فراولة كيوى مانجو خوخ كمبوت واناناس كمبوت


الطريقة

نضرب الذبدة بالسكر جيدا ثم نضيف البيضة والفانيليا
ثم نضيف الدقيق والملح  ونقلب ونلم العجين بدون عجن حتى لا تنشف ونغطى العجين بكيس ونضعها بالثلاجة نصف ساعة
ونفرد العجين بالدقيق فوق وتحت  ونضعها بالصينية المدهونة ونشكها بالشوكة ونضعها بالفرن المشغل على درجة 180 في الرف الاوسط
 

نجهز الكاستر بالطريقة المعتادة وعندما يبرد نضيف لها الكريمة بعد خفقها لمدة دقيقتين ونقلبها


ونضيف خليط الكاستر على التارت

ونضيف الفراولة وباقى الفاكهة حسب ذوقك

وتقدم بالف هنا تارت الفواكة
لا تنسونا من دعواتكم
 

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites