الأربعاء، 4 يوليو 2012

تشيز كيك على البارد



تشيز كيك على البارد


المقادير


8باكو بسكويت شاى اى نوع
4معالق زبدة
ومعلقتين عسل نحل 


صوص الفراولة



كوب فراوله فريش او مجمده

كوب سكر


ملعقه ونص كبيره نشا

ملعقه ونص كبيره جيلى فراوله بودر

واضربهم بالخلاط

ونضعهم على النار

اول ما تغلى نوطى النار حتى يتماسك القوام قليلا 

الحشوة

ربع كيلو جبنه كريمه اوكيرى سائلة

2علبة كريمة لبانى


نصف كوب كريم شانتية خام


ربع كوب جيلاتين سائل او كيس جيلى اناناس

نصف كوب سكر بودرة





الطريقة





نضرب البسكويت بالذبدة وعسل النحل بالكبة جيدا





نضعها بصينية التشيز كيك وننساويها جيدا وندخلها الثلاجة ساعتين



نحضر حشوة الكريمة ندفى الجيلاتين قليلا بالميكروويف او بحمام مائى حتى يفك ويصير سائل ونضيفه على باقى المقادير ونضرب
بالخلاط

نضيف حشوة الكريمة على البسكويت وندخلها الثلاجة حتى تجمد ساعتين




 هنا صوص الفراولة يغلى على النار 
ولما يبرد تماما 

نضيفه على التشيز كيك ويدخل الثلاجة




 وهنا جمد تمام يجمل ويقدم



جملناه بالكريز اوممكن بالفراولة حسب الرغبة



ويقدم بالف هنا


                               اللهم لا حول ولا قوة الا بالله

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites