الثلاثاء، 19 يونيو 2012

تورتة الجيلى

تورتة الجيلى


المقادير 


كيك اسفنجى
جيلى فراولة 
جيلى مشمش
للتزيين
بسكويت بوريو للتزيين
كريم شانتية
اى فاكهة عندك
هنا استعملت موز وكيوى



الطريقة


نعمل جيلى الفراولة كما مدون بالعلبة بس نقلل المقدار بدل 2كوب نجعلهم كوب ونصف
ونضعه بنفس الصينية التى خبزنا بها الكيك وندخلها الثلاجة او الفريزر ساعة حتى يجمد
ثم نرص عليها الفاكهة كما تفضلى 




 ثم نضع الراقة التانية من الجيلى ممكن نفس النوع من الجيلى هنا انا حطيت جيلى المشمش وندخلها الفريزر ساعة اخرى



ثم نضع عليها الكيك كما هو او بعد نزع الاطراف  ثم نضع كريم شانتية بالاطراف وندخلها الثلاجة تجمد ثم نقلبها بحرص بعد تمرير سكين من الاطراف كلها ونقلبها بطبق التقديم ممكن طبعا عشان الجيلى يفك شوية من الصينية وينزل بسهولة تمريرها على النار الخفيفة الصغيرة بالبوتجاز او على شمعة سريعا حتى تفك من الصينية ونقلبها بالطبق



بالشكل دا




ونجمل الاطراف بالبسكويت البوريو






وتقدم بالف هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites