الأحد، 3 فبراير 2013

مخلل الجزر والثوم



مخلل الجزر والثوم
المقادير
2كيلو جزر
كل كوب ماء نضع 2معلقة ملح
ومعلقة خل على كل كوب ماء
شوية عصفر حوالى معلقة اكل
شوية حبة البركة معلقة اكل
راس ثوم مقشر
شطة حسب الرغبة

الطريقة
ننظف الجزر ونغسلة

 نقطع حسب الرغبة



نضع الجزر بالبرطمان نظيف


نحضر الماء والملح والخل والثوم ونقلبة


نصب الخليط على برطمان الجزر
ونضيف فلفل اخضر حامى على فكرة بيبرد تماما بتخليله



 اضفنا العصفر وحبة البركة


ونغلق البرطمان جيدا بوضع كيس اعلى البرطمان بعد وضع القليل من الزيت على الوجه ونحكم الغلق جيدا
ونتركة بدون فتح من اسبوع لعشرة ايام وناكل احلى مخلل جزر وثوم وفلفل اخضر وبالف هنا
لا تنسونا من دعواتكم


سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر ولا حول ولا قوة الا بالله

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites