الأربعاء، 19 فبراير 2014

تورتة البرتقال

 

المقادير:...

2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج باودر
رشة ملح صغيرة
1 كوب سكر ناعم
1 كوب زيت ذرة
5بيضات
  كوب عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

لتحضير صلصلة البرتقال:
المقادير:
1 ونصف كوب سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
طريقة التحضير:
1- ادهني الصينية بالسمن وبطنيها برشة من الدقيق .
2- انخلي الدقيق واخلطيه مع البكينج باودر والملح.
3- اخلطي السكر والبيض إلى أن يصبح الخليط كريمي اللون.
4- ضعي فوق الخليط الزيت وعصير البرتقال وبرش البرتقال والفانيليا واخلطيهم جيداً حتى يذوب الدقيق والبرش كلياً.
- ضعي خليط الكيك في صينية ومن ثم ادخليها إلى الفرن لمدة 45 دقيقة لينضج الكيك ويصبح لونه ذهبياً، ثم اخرجيه من الفرن وبعدها من الصينية وضعيه على شبك إلى أن يبرد تماماً ومن ثم ضعيه في طبق التقديم.


نقسمها نصفين بعد ما تبرد ونسقيها بشربات البرتقال او صوص البرتقال ونضع كريم شانتية دا اختيارى ممكن تكتفى بالصوص
 

ونضع النصف الثانى من الكيك ونسقيها بالصوص وتقدم او نغلفها بالكريم شانتية ويكون عندنا تورتة جميلة بالبرتقال


نجملها بوردات

ثم حلفات من البرتقال والتزيين حسب رغبتك وذوقك



وتقدم بالف هنا


 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites