الجمعة، 12 أكتوبر 2012

كاسات موس المانجو

كاسات موس المانجو

المقادير

مانجو قطع حوالى 2حبة
كوب كريم شانتية بودر
كوب لبن بارد
2معلقة جيلاتين بودر
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلاتين


الطريقة

نضرب المانجو بالخلاط بدون ماء فتصبح بيورية


نضرب الكريم شانتية باللبن


ونضيفة للمانجو ونقلب
نذوب الجيلاتين بالماء الساخن ونتركه يبرد
 ثم نصفيه فوق الخليط السابق ونقلب ونعبأ بعلبة وندخلها الفريزر
وحين يجمد بمعلقة الايس كريم نضعه بالكأس
ويجمل بصوص الشيكولاتة او قطع المانجو


 

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites