الأحد، 7 أكتوبر 2012

تشيز كيك بموس المانجو

 
 
تشيز كيك بموس المانجو

المقادير

الطبقة الاولى

بسكويت شاى سادة اى نوع تفضلى  حوالى 8باكو
4ملاعق ذبدة
2معلقة عسل نحل

الطبقة الثانية

ربع كيلو جبنة كيرى سائلة او 8حبات كيرى
باكيت جيلى مانجو او اناناس
علبة قشطة 170جم بوك او اى نوع تفضلى
كوبين ونصف قطع مانجو
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلى
نصف كوب كريم شانتية
نصف كوب ماء بارد

الطبقة الثالثة

باكيت جيلى نفس النوع
سكر للتحلية حسب الرغبة
كوب مانجو قطع يضرب بالخلاط فيكون بورية
نصف كوب ماء ساخن لاذابة الجيلى
كوب كريم شانتة بودر
كوب او اقل ماء بارد



الطريقة

نضرب البسكويت بالخلاط حتى يصير ناعم ونضيف له الذبدة وعسل النحل
ونضعة بالصينية  ونساوية جيدا وندخله الثلاجة ساعتين
نضرب مكونات الطبقة الثانية معا ونضيفها على الصينية
وندخلها الثلاجة او الفريزر حتى تجمد
نضرب الكريم شانتة بالماء البارد او اللبن البارد حتى يكون متماسك القوام ونضيفه  لمكونات موس المانجو وهى الطبقة الثالثة نقلبها على المانجو البيورية والسكر والجيلى المذاب تماما بالماء الساخن والمصفى ونقلب جيدا ونضيفها على الصينية ونتركها تجمد وتقدم

وتجمل بقطع المانجو وتقدم بالف هنا

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites