الجمعة، 23 نوفمبر 2012

سويسرول بشكل جديد


سويسرول بشكل جديد
المقادير

كوب دقيق
كوب سكر بودرة
ربع كوب نشا
5بيضة
ذرة ملح
فانيليا وم .ك بيكنج بودر
3معلقة كبيرة ماء

 الطريقة
الجديد هنا اننا نحضر ورقة زبدة ونرسم عليها باخذ جزء من عجينة اى كيك بالشيكولاتة ونضعها بكيس ونرسم اى شئ
على ورقة الذبدة وندخلها الفريزر حتى تجمد ثم ننزل عليها بالسويسرول وطريقته كالتالى
نخفق البيض مع السكروالفانيليا ثم الماء والدقيق والنشا والبيكنج بودر والملح
ثم نضعه في صينية السويسرول بها ورقة زبدة المرسوم عليها وندهنها زيت على خفيف عشان لا تتاثر الرسمة




 شكل السويسرول من الخلف

 نلفه على شكل سويسرول بحيث الرسمه تكون من بره عادى يعنى ونلفة بورق زبدة ونضعه بفوطة وندخلة الثلاجة ساعة حتى لا ينشف ثم نحشى بالكريمة وهى كريم شانتة مع اى لون احمر انا استخدمت شوية فمتو مع الكريمة اعطت اللون الروز


وتدخل الثلاجة ساعة حتى تتماسك


 وتقدم سويسرول مرسوم عليه جديد وجميل


وممكن يجمل بالكريم شانتة على خفيف بالشكل دا



اشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله
 

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites