السبت، 14 أبريل 2012

تورتة بالفواكة


تورتة بالفواكه


المقادير


كيلو اسبونش كيك من محلات الحلوانى
14بيضة 
8معالق ماء



الطريقة


عملت كل نصف كيلو لوحده
وعليه 7بيضات و4معالق ماء
ضربت البيض ثم اضفت الدقيق الاسبونش والماء وضربت خفيف ثم بصينية الفرن 
المدهونة سمن ووضع ورقة ذبدة وندهن سمن ونرش دقيق ونضيف الكيك ويدخل الفرن على 180درجة فى الرف الاوسط لمدة نصف ساعة ونشوفها استوت ام لا




 اخدت جزء من الكيك ولونته باللون الاحمر





وخرجت من الفرن نتركها تهدأ بالصينية شوية 10ق طبعا احنا جهزنا صينيتين 




 ثم نقلبها على رف سلك ونزيل ورق الزبدة ونتركها تبرد




 ونقسم كل كيك نصفين ونسقى بشربات الكمبوت ونضع كريم شانتية وكمبوت خوخ




ونضع كل الراقات بنفس الطريقة ونقطع الاطراف ونساويها



ونضع كريم شانتية على الوجه والاطراف



ويجمل بوحدات الفاكهة كما بالشكل




نلمع الوجه بجيلى اناناس وتدخل الثلاجة حتى تتماسك 




 وتقدم





0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites