الثلاثاء، 17 أبريل 2012

ترين الفراولة (قالب الفراولة)







ترين الفراولة (قالب الفراولة)


المقادير


ربع كيلو كريم باسترى
كيلو فراولة
ربع كيلو كريمة لبانى مخفوقة
كوب سكر ناعم
2معلقة جيلاتين
نصف كوب عصير برتقال مع بشر البرتقالة
ويقدم مع عصير فراولة



الطريقة


نقلب الكريم باسترى مع الكريمة اللبانى وبشر البرتقال وعصير البرتقال والجيلاتين والسكر



نضع الفراولة قطع بقالب الانجلش كيك واحد كبير او واحد ونصف صغيرين




 ونصب عليهم الخليط السابق وندخله الثلاجة او الفريزر حتى يجمد



هنا بعد ما جمد



نحضر طبق التقديم ونضع به عصير فراولة مركز قليلا



وننزل بقالب ترين الفراولة وبالف هنا حلو كتييييييييييير شكرا للشيف يسرى




استغفر الله استغفر الله استغفر الله



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites