السبت، 14 أبريل 2012

بسكويت السابلية

بسكويت السابلية
المقادير
1 وثلاث ارباع كوب دقيق
1كوب زبدة طرية بحرارة الغرفة
نصف كوب سكر بودر
بيضة
فانيليا
معلقة بشر ليمون او برتقال او ممكن الاستغناء عن هذه الخطوة
1 ونصف معلقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح صغيرة


للحشو 


مربى مشمش او فراولة حسب الرغبة
والتغطية بسكر بودر او شيكولاتة سايحة وفارمسيلى 



الطريقة
نضرب السكر بالذبدة حتى تصير كريمى
ثم نضيف البيض والفانيليا ونضرب
ثم نضيف خليط(الدقيق ورشة ملح صغيرة والبيكنج بودر ) ونقلب بالملعقة ونغطى الاناء بكيس تغليف وتدخل الثلاجة نصف ساعة 




 تفرد العجينة وتقطع بالقطاعات على شكل اشكال او دوائر حسب الرغبة




كل شكل نعمل منه اثنان بحيث واحد يكون مخروم من المنتصف حتى تظهر به المربى وترص بصينية الفرن وبها ورقة زبدة
بالشكل دا 




 وتدخل الفرن على حرارة عالية لمدة 10دقائق وتراقبيه جيدا لانه حساس حتى لا يحترق




نتركه يبرد وتلصق كل اثنين بالمربى ويجمل الوجة بالسكر البودر او الشيكولاتة المبشورة حسب رغبتك



 وممكن يجمل بالشيكولاتة السايحة بعمل رسومات على البسكويت


ويقدم


وبالف هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites