الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

بسكويت السويسرول

بسكويت السويسرول
المقادير

3كوب دقيق
ربع معلقة صغيرة ملح
1كوب زبدة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1صفار بيضة
1 معلقة صغيرة فانيليا سائلة او كيس فانيليا صغير بودر
ثلث كوب لبن

الطريقة

نضرب الذبدة حتى تصير كريمة ثم نضيف
السكر ونستمر بالضرب نضيف صفار البيض والفانيليا


ونضيف الخليط للدقيق والملح ونلم العجين  ونقسم العجينة نصفين ونضع على نصف منهم لون طعام احمر فيصبح عندنا عجينة بيضاء واخرى حمراء



 نضع ورق زبدة ونفرد عليه العجين


نحطهم على بعض ونشيل ورق الذبدة


ونلف سويسرول


 ونقطع البسكويت


وندخله الفرن على ورق زبدة بصينية الفرن نار هادية



ويقدم روعة وناعم وجميل



يعبا بعلبة مثل الكوكيز جربيه هيعجب اولادكم ولا تنسونا من دعواتكم







Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites