الخميس، 16 مايو 2013

غريبة جوز الهند بالسميد من حورية المطبخ

غريبة جوز الهند بالسميد من حورية المطبخ
المكونات
٣٨٠ جم جوز الهند
١٢٥ جم سميد متوسط
١٥٠ جم سكر عادي
٣ بيضات
٥٠ جم زبدة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
٢ ملعقة كبيرة مربى المشمش
رشّة ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة
طريقة التحضير
يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا
ثم يضاف اليه برش الليمون، السميد، البيكينج بودر، المربي وجوز الهند
تشكل كويرات وتغطى بالسكر الناعم
توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
تخبز من ١٥ الى ٢٠ دقيقة بالفرن على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثمّ تقدّم
مع الفيديو ايضا شوربة العدس مع الخبز المحمص بالثوم وزيت الزيتون والبقدونس والطماطم
اتمنى ينال اعجابكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites