الاثنين، 6 مايو 2013

بريوش شم النسيم

المقادير
*************
 كيلو دقيق

1.5كوب سكر
معلقه صغيره ملح
6معالق كبيره لبن بودره
1.5 كوب كبير زبده

2معلقة كبيرة محسن خبز
2معلقة كبيرة خميره
6 بيضات + فانيليا  او برش برتقال
الحشو
باسترى كريم وكريز
كستر



الــــطــــريـــقـــه
**************
نخلط المكونات الجافة معا ثم نضيف الذبدة السايحة وبالعجان ونستمر بالضرب حتى يختلط كل المكونات ثم نضيف البيض واحدة واحدة ثم نضيف ماء دافئ حتى يتعجن كويس ونستمر بالعجن 15الى 30ق حتى تصير عجينة كويسة نغلفها بالبلاستك ونضعها بمكان دافئ حتى تخمر ثم نهبطها ونعمل كدا 3مرات واخر مرة نضعها بكيس ونقفله ونضعه بالثلاجة12ساعة
ثم نشكله ونعمل كاستر او باسترى كريم للحشو




نضعه بالثلاجة 12 ساعة قبل الاستخدام بكيس مغلق


 



 بريوش رول
 نضع كاستر وموز



ونقطع قطع مثل السينابون ونضعه بصينية الفرن عليها ورق زبده مدهونة زبدة وزيت ونتركها تخمر ثم نلمعها بسائل التلميع

 بريوش على شكل نجمة


ندهن المنتصف بسائل التلميع بيض ولبن وسكر



نحضر الباسترى كريم سهل بودر جاهز ونضع عليه لبن





بريوش على شكل كرواسوه


بريوش على شكل وردة





 نتركه يخمر ثم ندهنة بيض ولبن وسكر  ونرش سمسم


ويدخل الفرن ولما يطلع ندهن وشه بمربى مخففة على النار بماء او بجيلى تلميع مع عسل نحل ذى ما انا عملت
ونعمل خطوط من الشيكولاتة الدارك والبيضا


بريوش رول بالكاستر والموز روعة


ويقدم ايه رايكم في البريوش باشكاله المختلفة






كل سنة وانتم طيبين
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites