الجمعة، 8 مارس 2013

لحمة روستو بالليمون

المقادير
عرق تلبيانكو
بصلة كبيرة
ملح وفلفل وبهارات وزنجبيل بودر
صويا صوص
زيت زيتون
2معلقة خل

2ليمونة
3فصوص ثوم كبيرة
3عدد بطاطس
روز مارى
بصلة متوسطة
1فلفل اخضر حار حسب الرغبة


الطريقة
نفرم البصلة المتوسطة مع الثوم والخل والصويا صوص وشوية زيت زيتون والفلفل الحارونتبل به اللحم
 
 نفرم الليمون ونتبل به اللحم ونضعه بصينية الفرن



نقطع البطاطس والبصل وحدات ونتبلها



ونضع روز مارى على الوجه ونسقى الصينية كوب ماء


ونغطى الصينية بالفويل او اى غطا ونعمل شقوق بها وندخله الفرن ونشغل عليه من تحت وفوق او حسب فرنك ونتركه من ساعة الى ساعة ونصف حتى يستوى اللحم ونضيف ماء كلما احتاج
ونعمل الارز بالكركم
والطريقة بالموقع



نسوى الخضار السوتية
نقلب الخضار بمعلقتين زيت زيتون وملح وفلفل ونضعهم على النار ونقلب ونغطى ونتركه دقائق ثم نطفى


صينية اللحمة الروستو بالبطاطس استوت


نغرف الارز بالكركم ونجمله بالخضار السوتية
ونغرف الروستو بالليمون ويجمل بالبطاطس


ويقدم بالف هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites