الجمعة، 8 مارس 2013

جاتوبيف باسترى


جاتوبيف باسترى
عجينة بيف باسترى
كيس كريم شانتية
كاسترومقاديره
2كوب لبن
2معلقة نشا

2بيضة
فانيليا
سكر حسب الرغبة

الطريقة
نفرد عجينة البيف باسترى لسمك 1سم
ونقطع بالاشكال المحببة


وتوضع بصينية الفرن وتدهن بالبيض


وتوضع بالفرن في الرف الوسط على درجة حرارة 180
حتى ترتفع وتستوى






نفرغ المنتصف ويوضع بها الكاستر المضاف اليه كريم شانتية ويجمل بالكريز او المكسرات
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمدا رسول الله

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites