الجمعة، 8 مارس 2013

ارز الاصفر (بالكركم)


المقادير

4كوب ارز
وذيهم ماء
ملح
2عود قرفة

3قرنفل
2مكعب مرقة الدجاج
معلقتين سمن
نصف معلقة كركم

الطريقة
نضع السمن بالاناء على النار
ونضيف الكركم ونقلب يسخن فقط نضيف الماء
وكل المكونات ونغسل الارز ونضيفه ونقلب ونغطى الاناء حتى يتشرب


لما يستوى نوطى النار ونقلب الارز ونسقيه بمعلقتين سمن ونغطى حتى يكتمل السوا


نغرف الارز ويقدم مع المشويات  والخضار السوتية


او حسب الرغبة وبالف هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites