الجمعة، 8 مارس 2013

بسبوسة بالقشطة


المقادير
كيس بسبوسة حلو الشام
كوب لبن
علبة كريمة لبانى(في حجم الزبادى)

الشربات او السيرب
2كوب ماء
1.5كوب سكر
فانيليا عود قرفة
عصير نصف ليمونة

الطريقة
نخلط كل المقادير معا
وتوضع بصينية الفرن وتجمل بالبندق


وتوضع بالفرن في الرف الوسط على درجة180
عندما تخرج من الفرن تسقى بالسيرب البارد








وتجمل بالقشطة وهى الكريمة اللبانى وتقدم بالف هنا
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites