الأربعاء، 2 يناير 2013

الساليزون

الساليزون

المقادير

نصف كيلو دقيق
1معلقة خميرة فورية
رشة ملح صغيرة

1معلقة صغيرة بيكنج بودر
2معلقة سكر
ربع معلقة محسن خبيز او معلقة خل ابيض
1صوبع ذبدة
ماء دافئ للعجن
الحشو
جبنة بيضاء وجبنة كيرى وزيتون وجبنة شيدر
وسمسم وحبة البركة


الطريقة
نقلب كل المقادير الجافة معا وندفى الماء ونسيح الذبدة ونعجن الخبز جيدا لمدة ربع ساعة
ونغطية بكيس سولفان ونضعه بمكان دافئ حتى يخمر
العجينة خمرت تمام نحضر ورق زبدة بصينية الفرن مدهونة سمن
نفرد العجينة ونقطعها شرائح طولية

 
ونلفها على اقماع الساليزون المدهونة سمن

 

 ونتركها تخمر وندهنها بيض باللبن ونرش عليها سمسم

 
وندخلها الفرن

 
 
 
نخرجها من الاقماع بحرص ونضعها بطبق التقديم ونحضر خلطة الجبن ونضعه بكيس ونحشى الساليزون

 ونرش بالسمسم وحبة البركة

 ويقدم وبالف هنا

 
لا تنسونا من دعواتكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites