الجمعة، 11 يناير 2013

تشيز كيك الفراولة بالفرن


تشيز كيك الفراولة بالفرن

المقادير

مقادير الكيك

علبة بسكويت شاى اى نوع تفضلى
نصف اصبع زبدة

مقادير التشيز

ربع كوب دقيق
ربع كوب ماء
2علبة كريمة لبانى
ربع كيلو جبنة كيرى سائلة
ذرة ملح
نصف كوب كريمة خفق
4بيضات كبيرة
فانيليا
كوب سكر ناعم

للتزيين

مربى فراولة
او فراولة وعلبة جيلى نصف كوب ماء ومعلقة سكر

الطريقة
نضع البسكويت بالكبة ونفرمه ناعم ونضيف الية الزبدة السايحة ونقلب ثم نضعها بصينية الفرن



 نضرب مكونات التشيز كيك معا بعد ضرب البيض والسكر اولا ونضيفها على البسكويت


نبطن الصينية بورق الفويل وكيس حرارى  ونضع الصينية بحمام كائى وندخلها الفرن  على اقل درجة ولمدة ساعتين


 ممكن تاخد اكتر من ساعتين حسب فرنك المهم تكون استوت ونتركها تبرد ثم نضعها بالثلاجة ليلة ثم نضع عليها مربى الفراولة وتقدم
 تشيز كيك الفراولة بالفرن

وبالف هنا لا تنسونا من دعواتكم


اللهم امتنى وانت راض عنى يا رب

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites