الخميس، 3 يناير 2013

لحمة روستو بالبرتقال والخضار

لحمة روستو بالبرتقال والخضار

المقادير

عرق تلبيانكو
بسلة بطاطس جزر
ملح وفلفل

زنجبيل بودر
بهارات
بصلة كبيرة
برتقالة

الطريقة
نزيل الدهن عن عرق التلبيانكو ونتبلة بالملح والفلفل والبهارات والزنجبيل ونعمل به شقوق ونغرز بها ثوم او بدون
نسخن طاسة على النار وبها زيت زيتون او سمن ونعمل صدمة للحمة من كل جانب




نحضر صينية بها ورق فويل ونضع الخضار والبصلة نقطعها قطع  ونضع العرق التلبيانكو
ونعصر البرتقال يدوى ونصبه فوق اللحمة ونقفل ورق الفويل جيدا على الصينية كلها وندخلها الفرن لمدة ساعة ونشوف الروستو استوى ام لا وممكن نضيف ماء في الصينية تحت الفويل حتى لا تحترق الصينية





 ويقدم روستو بالبرتقال مع الخضار

وبالف هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites