الأربعاء، 2 يناير 2013

السينابون

 

المقادير

نصف كيلو دقيق
1معلقة خميرة فورية
رشة ملح صغيرة

1معلقة صغيرة بيكنج بودر
2معلقة سكر
ربع معلقة محسن خبيز او معلقة خل ابيض
1صوبع ذبدة
ماء دافئ للعجن
للحشو
زبدة سايحة
سكر
قرفة
جوز هند وممكن الاستغناء عنه
للتزين
صوص الكراميل


الطريقة

نقلب كل المقادير الجافة معا وندفى الماء ونسيح الذبدة ونعجن الخبز جيدا لمدة ربع ساعة
ونغطية بكيس سولفان ونضعه بمكان دافئ حتى يخمر
العجينة خمرت تمام نحضر ورق زبدة بصينية الفرن مدهونة سمن او صينية تيفال
نفرد العجينة
وندهنها بالذبدة ونرشها بالسكر والقرفة وجوز الهند

 
 
 
ونلف سويسرول
ونقطع قطع وترص بالصينية

 
 وتترك لتخمر وترش بقليل من السمسم اختيارى

 
وندخلها الفرن في الرف الوسط على درجة حرارة متوسطة من تحت الاول


 نحضر صوص الكراميل ونصبه على السينابون ويقدم بطبق التقديم

 ويقدم بالف هنا

 صورة عن قرب


 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites