الأربعاء، 30 يناير 2013

كريم باتسيير لحشو الاكلير والتورتات


كريم باتسيير لحشو الاكلير والتورتات

المقادير

2كوب لبن
3بيضة(اما الصفار بس )انا حطيت كل البيضة
نصف معلقة فانيليا
نصف كوب سكر
3معلقة كبيرة دقيق
2معلقة كبيرة نشا(معلقة اكل)
بشر ليمون او ممكن الاستغناء عنه

الطريقة

نغلى اللبن على النار وفى اثناء ذلك نضرب البيض بالسكر بكل المقادير



نضيف الخليط على اللبن المغلى


ونقلب بالمضرب السلك باستمرار


حتى الحصول على قوام الكريم باتسيير

يترك حتى يبرد ويحشى به الاكلير او التورت والحلويات وبالف هنا
طبعا ممكن نخلط الباتسيير بالكريم شانتة المضروب لحشو التورتات يعطى طعم اغنى والذ
مع تحياتى
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share it :: إنشرها

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites